Sabtu, 27 Desember 2008

Warnet Fooled by Me

Pengen ke warnet, tapi ga ada duit/cuma punya duit pas-pasan (itu juga belum dihitung sama ongkos pulang).
Untung aja mampir dulu ke blog ini..!!!^^
mari kita mulai belajar menjadi penipu…X )


Alat dan Bahan
1. Software Zhider |Download disini|
2. Muka bego *yang udah bego ga usah pura-pura bego,biar ga ketahuan ^_^*
3. Kuat mental

Langkah Percobaan :

1. Masuk warnet terus pasang muka bego biar yang jaga warnet ga curiga
2. Cari kompi yang sebelah kiri atau kanannya kosong (ga ada yang pake)
3. Usahain cari tempat yang jauh dari si mas/mba penjagal,eh penjaga warnet
4. Nyalain kompi yang pengen dijadiin kelinci percobaan
5. Pas masuk login screen, login aja seperti biasa
6. Install ZHider yang udah disiapin
7. Setelah ZHider dijalanin langsung aja logout.
8. Nah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan
Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
9. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastiin ada box lain yang kosong. Kan
aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing
server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login
screen yang menghilang entah kemana:)
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif
sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigain.
12. Logout. SIapin muka begonya, terus bayar deh…

Cara ini bakal lebih gampang dipraktekin kalo si penjaga warnet ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi klo do’i sering keluyuran.

Beberapa shortcut di Software ini :
CTRL+ALT+Z : Buat ngumpetin jendela aktif
CTRL+ALT+X : Buat nampilin lagi jendela yang diumpetin
CTRL+ALT+L : Buat nampilin jendela dialog Zhider
CTRL+ALT+M : Buat nampilin lagi semua jendela yang diumpetin +buat nutup Zhider
Kalo ketahuan, langsung pertebal “muka bego”-mu. Misalnya bilang “Eh, kok jadi
gini sih? Kemaren kan ga kaya gini.” Ato kata-kata lain, sesuai kreatifitas dan selera kamu.

Source : X-Code Magazine from yogyafree *arigatou gozaimasu,sangat sangat bermanfaat sekali artikelnya*

selengkapnya......