Selasa, 19 Mei 2009

[Single]Linkin Park - New Divide Ost. Transformer 2(18.05.2009)

Linkin Park - New Divide (Ost Transformer 2)




Lyric :

(Verse 1)
I remembered black skies / The lightning all around me
I remembered each flash / As time began to blur
Like a startling sign / That fate had finally found me
And your voice was all I heard / That I get what I deserve

(Chorus)
So give me reason
To prove me wrong
To wash this memory clean
Let the thoughts cross
The distance in your eyes
Give me reason
To fill this hole
Connect the space between
Let it fill up to reach the truth and lies
Across this new divide

(Verse 2)
There was nothing inside / The memories left abandoned
There was nowhere to hide / The ashes fell like snow
And the ground caved in / Between where we were standing
And your voice was all I heard / That I get what I deserve

(Chorus 2)
So give me reason
To prove me wrong
To wash this memory clean
Let the thoughts cross
The distance in your eyes
Across this new divide

(Bridge)
And every loss and every lie
And every truth that you deny
And each regret and each goodbye
Was a mistake too great to hide

And your voice was all I heard
But I get what I deserve

(Chorus 3)
So give me reason
To prove me wrong
To wash this memory clean
Let the thoughts cross
The distance in your eyes
Give me reason
To fill this hole
Connect the space between
Let it fill up to reach the truth and lies
Across this new divide

Across this new divide
Across this new divide


Download :

IDWS

Torrent


credit by Kwanzinsky @ IDWS








selengkapnya......

Sabtu, 09 Mei 2009

Limbad dan Steamroller

Akhir-akhir ini gue selalu menonton The Master yang ditayangkan setiap jum'at di RCTI. Kenapa?? karena acara tersebut memberikan suatu hiburan tersendiri bagi gue karena udah banyaknya acara-acara sinetron yang totally membosankan. Dan yang gue bahas disini bukanlah acaranya, tetapi orang-orang yang menyita perhatian masyarakat dalam acara The Master tersebut, khususnya adalah mister Limbad.


Pertama kali gue lihat si mister Limbad bermain dalam acara tersebut, gue cuma bisa ngomong, "Wew,gilaa..!!mana bisa orang kaya gitu??pasti dia pake ilmu sihir deh, liat aja mukanya udah kaya ki joko bodo..wekekeke".


Fotonya Limbad

Puncaknya adalah pada saat si mister yang satu ini digiles steamroller dan do'i masih bisa jalan dengan kaki yang masih utuh.Damn!!!
klo kata bang Romi Rafael sih,gue udah bisa lupa sama (k)utang-(k)utang gue,masalah-masalah gue,pacar-pacar gue(lho??)
Nah,dari situ gue penasaran banget dan rasa penasaran gue ngebawa gue buat googling dengan keyword "Sinbad",eh "limbad". Sampe setengah jam kemudian gue kepikiran buat buka youtube dan ngarep mudah-mudahan ada orang bae yang rekam performnya limbad trus di upload di youtube.

Yang bikin gue kaget adalah ternyata gue nemu salah satu rahasia trik yang dimainkan limbad,yaitu pada waktu performnya si mister pas digiles sama steamroller. Setelah gue amati streaming videonya ternyata limbad yang digiles sama steamroller tuh cuma trik doank.Si mister cuma bikin lobang kecil n menyesuaikan timingnya aja biar do'i bener-bener ga digiles, trik itu juga sebelumnya pernah dipake sama Criss Angel.Klo pengen liat tayangannya,liat aja di bawah ini...



selengkapnya......