Kamis, 09 Februari 2012

Situs Menyebalkan

Ga kerasa udah lama bgt saya menelantarkan blog ini semenjak posting terakhir hari Selasa 23 Juni 2009, berarti udah 2 tahun 8 bulan *ngelap ingus


Nah bicara tentang blog ataupun jejaring sosial, saya jadi inget ada satu website jejaring sosial yang pernah ga sengaja saya kunjungi pada saat facebook ada di puncak kejayaan, yaitu tituit.com.
Pada saat saya liat website tersebut hal yang pertama saya lakukan adalah buka facebook, buka tituit, buka facebook lagi, buka tituit lagi..

LOH KOK SAMAAAA!!!!!!


Ternyata ga cuma jersey bola aja yang ada KW nya.. #kemudianhening



Sebagai salah satu alay pengguna facebook, yang paling pertama saya pikirkan secara tidak sadar adalah tentu saja saya pasti akan membandingkan sisi interface situs ini dengan facebook dan situs ini bener-bener sama banget man!! perbedaan nya cuma terletak di logo nya dan kotak iklan nya aja pada halaman utama nya. Dan lebih lucunya lagi saya bisa login ke situs ini pake account facebook saya juga...





selengkapnya......